Они

По чьим-то мотивам,
По скользкой сущности пристрастий
Над лазурью противной,
Бродит запах чужой власти...
Они красят заборы в индиго,
Они придумали план мести.
Их мысли повязли в интриге,
Им больно,но они вместе...


Рецензии