счастье
на крыльях любви к нему я лечу
он ангел, он бес, он сладкий соблазн
он в мыслях моих вызывает маразм
он боль и печаль, он любовь и разлука
он счастье моё,наслажденье и скука
он нежный мой зверь, он огонь у свечи
он ласковый ветер, звезда он в ночи
он нежно обнимет меня поцелует
так мило любовью он побалует
на руки возьмёт, и закружит как ветер
сегодня я всех счастливей на свете.....
Свидетельство о публикации №109051101781