Позитвное

Я РАД, Я РАД!
Хлопаю в ладоши!
Плохой конец невозможен
Хо-ро-шо!
Мой дух до икоты восторжен!

Вот помашем руками великому
Ох, хорошо махалось!
Вот нам гимн всему сразу спиликали
КАКАЯ РАДОСТЬ!

ОПТИМИЗМ
Чуть рожа от улыбки не треснула
Кипятком в небеса фонтанирую
Феерверк кипяченый на всё окресное
Нивелируя лавирую

Вот как топну в ладоши
И умрет нехороший
а хороший получит калоши ненеошеные
СПРАВЕДЛИВОСТЬ РАСТОРЖЕСТВОВАЛАСЬ!

Всё черное перекрасим в белое
Всё трусливое станет смелое
По утрам обливаться и зарядку делать будем
Через терни к звездам дорогу прорубим

Немного от эндорфина подташнивает
Так я ж не себе, а для счастья нашего
Так называемый пазитиффф...


Рецензии