Горе ближнего на каждом отражается
Хочется, чтоб стих хороший каждому
Добротою душу озарил.
Бедняку и дяде шибко важному
Лёд холодный сердца растопил.
Бедняку стих рассказал бы тот,
Что бедней его есть бедные.
Что на свете есть такой народ,
Старики и инвалиды пленные.
Паспорта и документы отняты,
Шарлатаны их квартиры продали.
И в плену такие люди сотнями,
Их отбросами считают и уродами.
Ну, а дяди важные и наглые,
Пусть не думают, что стих их не касается.
Ситуации бывают в жизни разные,
Горе ближнего на каждом отражается…
Свидетельство о публикации №109051101764
Татьяна Панченко 05.10.2009 14:39 Заявить о нарушении
С уважением
Павел Добролюбов 06.10.2009 17:51 Заявить о нарушении