Сыновье
Тянув торнадо из моей бутылки
Она уже сама себя достала
Читав заученные роли без запинки
Я честно бы хотел очистить душу
Но мне не прокормить все души разом
Преподносил новинки из глубинки
Оберегая безрассудством разум
Любил её как мать, ведь мать была мне
Лелеял я, но не имея права
Передвигал пожизненные камни
И смерть не сласть, и водка не отрава
Делить нельзя, да неделимы будем
Прижизненно хороним чуя боли
Толь новь являем, толь святое рубим
Нести всё это Боже мне доколе?
Свидетельство о публикации №109051101757