Летнее

Отключили горячую воду
Хожу почесываясь, волосы валенком
Доколе попахивать? Я НЕ НАМЕРЕН
Стать антисанитарником!
Я не приемлю каких-то там тазиков
Беспокоить друзей претит
Я найду этих муниципальных педорасиков
Им влетит
Неча мутить воду в ступе
Даешь газу в котлы чугунные!
Плаваю в ванне, как кость в супе
И мысли мои чистые, умные.


Рецензии