Эшафотное
Имели Музу в питерском парадном
Духовный гей, и преданный плебей
Лепили в кучу, сочиняли складно
Меня порежут завтра на закате
Я знал, я хиромант небесных складок
Ты проводи меня в цветочном платье
Подкинь на пропитанье им загадок.
Свидетельство о публикации №109051101720