Можжевельник

На Карельском, возле озера, в Сосново
Можжевельник дикий, как-то нежно цвёл,
Незаметными цветками, голубого
И сиреневого цвета. Он прошёл
Через толщу почвы, дикой, каменистой.
Но его, такой весь скромненький и чистый
Вид и облик , дал надежду: Что всегда
Жизнь даёт Мечта, как талая вода...


Рецензии