встреча

И вот мы  встретились нежданно
и удержаться не смогли
я так судьбе щас благодарна.
минуты,- счастье принесли


так нежно за руки мы взявшись
с улыбкой шли в ночную тьму
любовь два сердца потерявших
мы шли куда...зачем...к чему?

мы шли тропой воспоминаний
любви,надежды и мечты
остановились у признаний
стоим лишь двое: я и ты

стоим глядим в глаза друг другу
в объятья хочется упасть
но понимаем, что покругу
нельзя идти и там пропасть...


Рецензии