Возьми любовь свою за руку

Возьми любовь свою за руку,
И с ней пройди всю жизнь свою!
Пусть думают, что разлука вас пощадила
И «люблю» уже не значит ничего.
Поверь в себя, поверь в любовь,
Лети, беги, танцуй и пой,
И знай, что нет любви сильней,
Которая в тебе…
Возьми любовь свою за руку,
Скажи ты всему миру, ей,
Что любишь ты, что ты достоин любви своей!


Рецензии