Пух снежинками кружит с тополей

Пух снежинками кружит с тополей.
Время с милою бежит веселей
Раскалились добела пять минут,
Подождут меня дела, подождут!

Я с приятелем сижу в казино,
Не стараюсь, но везёт всё равно.
Открываюсь – дама треф – снова прёт.
Подождёт меня мой шеф, подождёт!

За окошком будто ночь, а ведь – день.
Нужно другу мне помочь, только лень.
Небо хмурое вокруг, дождик льёт.
Подождёт меня мой друг, подождёт!

Навалилось сразу вдруг столько бед
- Разлюбила, предал друг, денег нет.
Я фортуне, как в бреду: - Счастье дай!
Отвечает: - Я иду, ожидай!

Последние две строчки каждого куплета поются дважды


Рецензии