Любимый, нет тебе до меня дела

 До чего же женщине тоскливо,
Взгляд испуганно трогает тело,
Рукой по губам проводит игриво,
Любимый, нет тебе до меня дела.

Два часа ночи, уснуть не могу
Милый, тебя, перед глазами вижу,
Я сама это сделать могу,
А тебя ненавижу.


Рецензии