Миг
Миг суеты и вошебства
И миг благого вдохновенья
И сказочного колдовста
Миг радости , а может боли
Зимы и лета в каждом сне
И распустившихся бегоний
Пьянящий где- то по весне
Мой миг -ты мимолетной птицей
Пронесся так и не сказав
А что - же в будущем случиться
А может , ты не знал и сам
Свидетельство о публикации №109051101567