Так невозможно, нестерпимо

Так невозможно, нестерпимо
В разлуке быть с моей любимой.
Ждать, изнывая от тоски.
Над клавишной страной доски.
Так невозможно ждать и ждать.
И письма в Интернет бросать.
Как будто камушки в реку.
И загораться. По звонку.


Рецензии
и ждать
писать
любить
и верить...

Просто Женщина-Мечта   11.05.2009 10:27     Заявить о нарушении