А что-то мягкое и нежное

А что-то мягкое и нежное
Касается меня слегка.
И все печали мои прежние
Разбудит теплая рука.
И голос низковатый спросит
-Ну как ты, как твои дела?
Я вздрагиваю от остроты вопроса
-А как я, как мои дела?


Рецензии
И как ты?
жив пока..))
с теплом

Просто Женщина-Мечта   11.05.2009 10:26     Заявить о нарушении