Любовь приходит неожиданно
Не позвонив. Не написав.
Чтоб разом изменить обыденность.
Веселье разом расплескав.
О эти встречи-посиделки.
Или объятья в темноте.
Дворцами предстают светелки.
И буйство слова на листе.
Свидетельство о публикации №109051101534