А живем мы на дне океана

А живем мы на дне океана
А над нами планеты кружат
И воздушных прибоев карманы
Неизвестное что-то таят

Мы как может быть донные крабы
Никогда не выходим наверх
И не знаем как волны-ухабы
Завихряют клубы атмосфер

Мы не знаем что там за пределом
Что за птицы летят над волной
Мы как рыбы в воде дышим смело
Океанской воздушной стеной


Рецензии
Под размер волн?

Анна Без   09.10.2010 12:47     Заявить о нарушении
Глядя в небо.

Сахар Кусковой   09.10.2010 15:14   Заявить о нарушении