Сломать легко очарованье
Неловкой, грубою рукой.
И пустота. Как наказанье
С горящей пламенем щекой.
А после вспоминаешь сцены
Спектакля, что уже прошел.
И сердце ноет. Ноют вены.
О уходящем. О большом.
А ты стоишь и леденеешь
В пронзающей насквозь тоске.
И кажется, что не посмеешь
Разрушить замок на песке.
Свидетельство о публикации №109051101522
Ошибки попытайся все исправить.
Внимания немного и любви,
ведь в сердце женском лед легко растаить
Марина Дрим 11.05.2009 11:42 Заявить о нарушении