По коже пролетает пламя
Зажженное касанием руки.
Так восхитительно. Так странно.
Как в океан – впадение реки.
И пламя, обжигающее кожу.
И странное гудение в ушах.
Я к племени влюбленных тоже
Пристал через понятный страх.
Свидетельство о публикации №109051101519