Это уже невозможно

Это уже невозможно.
И ни понять. Ни принять.
Ну почему столь стервозна
Вся моя сущность. Вся стать.
Нервные, в крик, разговоры.
В полночь. На кухне. Вдвоем.
Споры. И споры. И споры.
Ищем. Но вряд ли найдем.


Рецензии