Ты посетила мой осенний сон
И в нем теплом повеяло весенним.
Дышали два сезона в унисон
Двух противоречивых настроений.
Ты посетила мой унылый сад,
Веля его жильцам дышать и выжить.
Но как же поразил тебя распад,
Что золотом классическим был вышит!
След осени в своей оставь весне:
В моей душе весны осталось пенье!
Пусть встретятся две осени во сне
И две весны во сне без пробужденья!
Пусть утро ливнем встретит за окном
Действительность в классической оправе,
Где ничего того нам не дано,
На что во сне рассчитывать мы вправе.
Свидетельство о публикации №109051101510
Высоко мне стало
Лилианна Сашина 31.05.2011 22:09 Заявить о нарушении