Коллегам и себе нецезурно

Других читая постоянно,
Сам не напишешь ни х*я.
Поэтому коллег-поэтов
Решительно шлю на х*й я.

Сам мало я кого читаю.
И сам немного я пишу -
Строфой я время убиваю,
Ей же коллег я потрошу.

А если ты ленив для дела
Иль надоело всё тебе -
П***уй отсюда на х*й смело,
Тебе не место здесь вдвойне.


Рецензии
Писать не сможеш, коль четаеш -
Мы не четатели - и пох!
И потому, да ты уж знаеш,
Пишу стехи я словно Бох!

Николай Кирпич   11.05.2009 19:28     Заявить о нарушении