Недолюбив...
Как безмятежна и слаба
непритязательная власть
твоих заговоренных рук,
в них отрезвленье и покой.
И краток миг, за кругом круг,
протянутый твоей рукой.
Благодаря и вопреки,
твоим словам наперекор,
два откровенья,- две строки
решают спор…
и томным эхом, среди сна,-
один мотив,
когда безумствует весна,
недолюбив…
Свидетельство о публикации №109051101475
Вношу Вас в "избранные".
Успезов Вам
Людмила Гетманская 06.07.2024 20:33 Заявить о нарушении
С Уважением!
Ваша, Дарина!
Дарина Лунева 07.07.2024 10:47 Заявить о нарушении