Р О К

Мне снова не уснуть под стук колёс,
Мой поезд снова пролетает «Дно»,
Бегут по стёклам капли быстрых слёз,
И я смотрю в бездонное окно.

Как будто бы специально тяжкий рок,
Опять погнал меня от дома прочь,
Судьбой наложен на меня оброк,
Мне уезжать опять в глухую ночь.

Господь решил воздать за те года,
Которые промчались чередой,
Когда не рвался ехать никуда,
Когда душой всегда летел домой.


Рецензии
Игорь,спасибо!!!Это чудесно!!!Удачи!!!

Лариса Юрина   11.05.2009 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!Я Вам очень признателен.

Игорь Гашин   11.05.2009 10:22   Заявить о нарушении