Все было синим

Сделано пока немного,
Но ты меня, судьба, не подгоняй.
Чтоб не закончилась моя дорога
И нашим встречам рад был
                месяц май.

Чтоб, как всегда, писалось
От сердца, от души.
Не мало, думаю я, там осталось
Не подгоняй судьба, ты, не спеши.

Еще не раз мы утром ранним
Пройдем свои заветные места
Где все когда-то было синим:
И лес, и небо и река.

2009 г.


Рецензии