Обязательно впишу

Я каждый вздох свой положу
На чистый лист бумаги.
Я обязательно впишу
Тяжелый стон березки у оврага.

Я обязательно заполню
Все, ее шумящею листвой,
А еще я ей позволю
Попрощаться до весны со мной.

2008 г.


Рецензии