Не клонись

Что тебе веселый май?
О нем ты больше не мечтай
Что тебе лесов весенних шум
И своих хватает дум.

А подруги сожаление
Пусть подарит вдохновение.
Под ударами судьбы
Не стони и не клонись.

Только серебряный ручей
Пусть знает о беде твоей,
Да темные ночи, что подолгу
                отпускать не хотят,
Ведь серые очи теперь
                на другую глядят.

2008 г.


Рецензии