ЧТО СО МНОЙ

Закипает, бьется в пене
О берег вновь и вновь волна
И с грохотом необыкновенным
Накрывает берега.

Отойдет, потом обратно,
Еще выше, круче…
Что со мною непонятно,
А понять так было б лучше.

2006 г.


Рецензии