Помню её

Не буду я лукавить,
Кривить своей душой.
Я не хочу себя прославить
И встречи не хочу с тобой.

Все давно забыто.
Я сплю спокойно по ночам.
Мое окно открыто
Веселым теплым ветеркам.

Я не смотрю ночами на Луну,
Не восторгаюсь ее волшебным
                светом.
Я хорошо помню ее, ту,
Когда я не была еще поэтом.

2008 г.


Рецензии