Не возражаю

Муза, я бы не возражала,
Чтобы в ночной поздний час
Ты ко мне постучала
Пока свет звезд не угас.

Но, похоже, надоели охи, вздохи
Мои, да нескончаемые страдания
И ты ушла туда, где поцелуи
И первые в любви признания.

2008 г.


Рецензии