Пространство вариантов

Душа ваша чиста и совершенна
Все недостатки, комплексы и стрессы
От разума - всегда и неизменно
Он соблюдает ваши интересы

И если негатив преобладает
И думаете только о плохом
Ваш мозг плохие мысли излучает
Которые вернутся к вам потом

Действительно судьба предрешена
Никто её не в силах изменить
Всё проще здесь, она ведь не одна
И новой старую ты можешь заменить

Пространство вариантов бесконечно
В каком из них находишься теперь
Зависит от мышления конечно
Как думаешь, так и живёшь, поверь


Рецензии
Dreams come true.

С уважением, Елена

Елена Сережкина   11.05.2009 10:30     Заявить о нарушении
yes, but itself no, it is necessary and do something for this

с уважением Юрий

Юрий Петько   11.05.2009 21:13   Заявить о нарушении