Не первая

Я у тебя не первая
И ты не первый у меня.
Перечеркнула все неверная
Любовь - не такого я ждала.

Будет время, может рядышком
Будем мы с тобой гореть в аду.
А пока же красным солнышком,
Пусть ненадолго, в жизнь твою войду.

Я у тебя не первая
И ты не первый у меня.
Перечеркнула все неверная
Любовь - не такого я ждала.

2007 г.


Рецензии