Не грусти обо мне

Может напишешь?
А лучше не надо.
Если все же напишешь,
Буду очень я рада.

Может приедешь?
Хотелось бы встретится,
Только Земля
Не в ту сторону вертится.

Если не встретимся,
Ты не грусти обо мне.
Будет ответчицей
Весна по весне.

2008 г.


Рецензии