Обо всем понемногу

Обо всем понемногу,
О тебе ни слова.
И слава богу,
Не мой ты Казанова.

Мне в любви не клялся,
Не дарил цветов.
И легко расстался,
Без обманных слов.

Не шептал, как ветер,
Ласково: – Люблю.
И что другую встретил,
Судьбу благодарю.

Не ноет сердце,
Не плачет вечерами.
В головах не вертится
Подушка долгими ночами.

Обо всем понемногу,
О тебе ни слова.
И слава богу,
Не мой ты Казанова.

2007 г.


Рецензии