Мне увидеть

Вот бы мне увидеть,
Что будет на Земле лет через сто…
Что живущих не обидел
Вездесущий бог пока еще.

Цветут поля и рощи,
Солнца ровный свет.
И идут дожди не гуще,
Чем сотню тому лет.

Вот бы мне увидеть…

2007 г.


Рецензии