От любви не умирают

От любви не умирают
Долго, долго живут.
Лишь иногда девчата плачут
                и рыдают,
Парни молча водку пьют.

– Ах, любовь, ах как красиво! –
Ахают девчонки.
У любви большая сила,
Вам стирать всю жизнь пелёнки.

2007 г.


Рецензии