След останется

Я иду своей дорогой
Потихоньку, понемногу.
Поворотов в ней немного,
Очень ровная дорога.

Я тихонечко старею,
Но с годами все мудрее.
Пусть дорога долго тянется,
На ней мой след останется.

2008 г.


Рецензии