Огонёк радости

Не туши огонёк своей радости,
Если радость твоя от души,
Не от злости она, не от гадости,
Тогда смело благое верши.

Разожги огонёк чистой радости,
Пусть он ярко и жарко горит;
Ты светись, этим солнышком радуя,
И людей, что встречаешь в пути.

И зажгутся вокруг солнца радости –
Душ других, что горели в ночи,
Но огонь небольшой был от слабости,
От невзгод, бед, печали, тоски.

Разожги огонёк светлой радости
И сияй, и свети, и гори!


Рецензии
Верный, добрый призыв, Марина!
Светить и гореть, пока живы..
Будем стараться!
Радости Вам!

Виктория Победная   12.10.2021 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.