Она всегда гордилась!

По площади ходила
Большая крокодила
Она была всегда
С оскалом, как звезда!

В зубах она держала
Завязки покрывала
И прикрывала пасть –
Грипп, вирус мог попасть!

Оскалом так гордилась
Большая крокодила
Теперь оскал
Грипп-вирусы искал.

Впервые приуныла
Большая крокодила.
Прикрыла плотно пасть –
Боялась в морг попасть!


Рецензии