Жизнь без козырей

Карты жизнь вручила
Юности моей,
Да не научила
Жить без козырей.

Тешилась, играя
Словно с мышкой кот,
Жадно не давая
Мне сорвать джекпот.

Вот с тех пор и маюсь
Пять десятков лет,
Все не отыграюсь –
Козырей то нет.

Не нажил хоромов,
Не имею вилл,
Лайнеров огромных
Тоже не купил.

Нету кадиллака,
Яхты на реке,
Денег кот наплакал
В тощем кошельке…

Есть, зато награда
У меня одна –
Всюду со мной рядом
Верная жена.

Много с ней познали,
Жизнь то не проста,
Вместе начинали
С чистого листа.

В горе не тужили
И в любви своей
Счастливо прожили
Жизнь без козырей.

Прав был тот, кто как-то
Клялся на крови:
Нет удачи в картах,
Значит, есть в любви.

Фото: atede.ru/displayimage.php?a
lbum=lastup&cat=-5&pos=20


Рецензии
Прекрасно! Молодец, очень правильные мысли!Счастлива Ваша жена,чтоб ей всю жизнь так!
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   30.07.2009 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отзыв. Успехов и удачи. С уважением, А.Ясак.

Анатолий Ясак   31.07.2009 05:04   Заявить о нарушении