Опаснейшая из всех

Не ищи во мне несуществующих черт,               
Представляя в уме сплошным идеалом –               
Я в жизни твоей едва ли сладкий десерт,               
и являюсь всего лишь звёздным каналом               
Между космосом тонким и миром твоим,               
Разбегаясь по венам странной заразой -               
Не облегчит страдания новокаин,
Ведь засела в тебе чумой черноглазой….               
И ни крыльев, ни нимба, ни швов за спиной
Ни другой атрибутики ангельских лиц -
Опаснейшая из всех твоих параной -
Я из племени древних ночных чаровниц…

/ 11 апреля 2009 г/


Рецензии
Прямо трактат по эзотерике:) забыл уже камими категориями раньше все мы мыслили)

Иртуганов Роман   29.05.2012 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.