не забывай..!
...если утром вдруг сон
твой нарушу
незаметно губами коснувшись...
ты не злись...
только не забывай..!
Ты же чувствуешь..?
кажется лето...
к нам подкралось сегодня
с рассветом...
и волнует и шепчет вставай..!
Я прошу только не забывай..!
Свидетельство о публикации №109051101228
Наталья Мурадова 28.02.2022 11:19 Заявить о нарушении