Момент ИКС
пеплом седин покрываясь.
"Много ли в Счастье ты вложил труда ?"_
задумалась мысль,ускользая.
Стоп!На блюдце с каемкою синей
мне точно никто не принес ничего.
Сама прошагала,покоряя вершины.
У жизни училась в познании ___ всего.
По жизни все было:и взлеты,сомненья
терзали когтями душу мою.
Не испытала одно лишь__паденье.
Но знаю,что это сУлит беду.
Да здравствует Жизнь!Моя!Кружевная!
Теперь и не страшно тебя покидать!
Фундамент построен.И вечно живая
я буду и дом и детей охранять.
Еще не окончен мой цикл проживанья
на этой Земле."Любите людей !"
И, как доминанта, в моем завещании
она прозвучит для моих детей.
Свидетельство о публикации №109051101212
Учебник жизни.
Ваша я.
Лазурная 26.05.2009 21:24 Заявить о нарушении
Людмила Сергеева 26.05.2009 23:26 Заявить о нарушении
как договаривались)))
Хорошей среды, Людочка.С улыбкой.))
Лазурная 27.05.2009 13:39 Заявить о нарушении