Пусть Будет Так

Всё вокруг темы одной:
нет мыслей,
нет слов,-
бестолковый герой.
Зло берёт.
Не хватает зла.
Ну двинься вперёд,
хоть на шаг...
Была - не была!
Собрался,
готов!
Только ногу поднял:
в дерьме оказался опять.
Слово лишь написал:
всё понял.
Как не понять:
старая песня,
потрёпанный
депрессняк.
Ну и ладно,
пусть будет так!


Рецензии