Афоризмы - 22
2. Если желаешь знать поведение жены до заключения брака, посмотри на поведение дочери.
3. Дети – наши проявленные мысли.
4. Родитель, детьми никогда не воспринимаются как учитель на словах, только в поступках.
5. Все недостатки которые Вы видите в детях, находятся в Вас.
Свидетельство о публикации №109051101088