тусовка

Мне грустно,
дома одному,
Так пусто,
куда не будь, пойду
Где можно
просто посидеть,
Без взрослых,
видик посмотреть.


Банка пива,
окурок на двоих
Как мило,
быть среди своих.
Хочешь выпей,
а хочешь, покури
О чем хочешь,
о том поговори.

Хочешь крикнуть,
пожалуйста, кричи
А хочешь,
просто помолчи
Не важно,
как тебя зовут,
Расслабься,
здесь тебя поймут.

Девчонки, здесь очень хороши
Для веселья и просто для души,
Стало грустно, иль пришла беда
Бросай все, и скорей сюда.


Банка пива,
окурок на двоих
Как мило,
быть среди своих.
Хочешь выпей,
а хочешь, покури
О чем хочешь,
о том поговори.


Рецензии