весна

 ВЕСЕННЕЕ МАЙСКОЕ УТРО
БЕРЕЗЫ ЛИСТВОЙ ШЕЛЕСТЯТ
ЧЕРЕМУХИ БЕЛЫЙ СИТЕЦ
МОЙ РАДУЕТ ГЛАЗ
 И ХОЧЕТСЯ СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ
 КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД
 В КУДРЯВОГО  черного пРИНЦА
С ГЛАЗАМИ КАК ШОКОЛАД
 НО СЕРДЦЕ ЛЮБИТЬ НЕХОЧЕТ
 А ГОДЫ ПРОМЧАЛИСЬ СТРЕЛОЙ
 И ПРИНЦ ДАВНО ЖЕНАТЫЙ
И УЖЕ С СЕДОЙ ГОЛОВОЙ
НО ВДУШЕ ОСТАЛАСЬ НАДЕЖДА
И ТОМИТ ОЖИДАНЬЕМ ВЕСНА
 И ЦВЕТЕНЬЕМ НАПОЛНЕННЫЙ ВОЗДУХ
СПАСЕТ МЕНЯ ОТ ТЕБЯ


Рецензии