Осень

 О, златокудрая Осень!
Тебе посвящали стихи многие известные и поныне поэты. Ты пленила своей красотой многие сердца и вдохновение, подаренное тобой, живёт и до сих пор. Ты прекрасна и, глядя на восходы солнца, лучи которого озаряют твои златые листья, понимаешь ЧТО есть прекрасное.
 У Тебя красивые огненно-рыжие вьющиеся волосы, прекрасные лучисто-голубые глаза. Ты изящна и стройна, белее снега твои щёки и алее алой розы твои уста. Твой голос нежен и певуч, он походит на лёгкое дуновение ветерка. И Ты самая прекрасная из четырёх сестёр.
04.09.1998г.


Рецензии