Тебе нужно мое тело

 Такое красивое лицо
И не встречал я прежде,
Оно из тысячи одно
И я живу в надежде

Познакомиться с тобой
И тебя рассмотреть
И не смейся надо мной,
А потом и раздеть.

Красота тела искрится,
А глаза смеются,
Шалит девица,
Слезы по щекам льются.

В чем же дело, дева!
Я же не насильник,
Тебе нужно мое тело,
А душа моя- ветрильник…


Рецензии