Будем считать
Снова ответного взгляда ищу.
Снова дорогу в страну несказанную
Болью надежд, как брусчаткой, мощу.
В сердце вернулась былая сумятица,
Дни отступают, дождями шурша,
Будто в счастливое прошлое пятится
Столько избывшая, вроде, душа.
Пусть мне всего лишь, всего лишь почудится
(Годы летят - все ценней миражи).
Пусть наши судьбы случайно заблудятся,
Дни перепутав, забыв этажи.
Пусть. Улыбнись для меня, для незваного,
Раз уж дороги скрестились опять.
Будем считать, что влюбился я заново.
Будем считать...
Свидетельство о публикации №109051000096